Энергетики и ветераны Тульских электрических сетей филиала «Тулэнерго» приняли участие в эстафете Знамени Победы

24 Мая 2011
В рамках историко-мемориальной и патриотической акции ОАО «Холдинг МРСК» «Эстафета Знамени Победы» в производственное отделение «Тульские электрические сети» филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» доставлена точная копия Знамени Победы – штурмового флага 150-й ордена Кутузова II-й степени Идрицкой стрелковой дивизии, водруженного 01 мая 1945 года на куполе здания рейхстага города Берлина военнослужащими Красной Армии Алексеем Берестом, Михаилом Егоровым и Мелитоном Кантария.
Символ Победы советского народа над фашистской Германией, государственную реликвию России в Тульских электрических сетях встречали начальник производственного отделения Олег Геннадьевич Бугров, сотрудники предприятия, представители Совета молодых специалистов, а также ветеран Великой Отечественной войны Павел Филимонович Бойко, ветераны труда – Валентина Александровна Журавлева, Николай Васильевич Комаров, Виктор Васильевич Мигалин.
Напомним, что ранее торжественные собрания, посвященные акции ОАО «Холдинг МРСК» - «Эстафета Знамени Победы», прошли в производственных отделениях Суворовские и Новомосковские электрические сети. Далее эстафету Знамени Победы примет коллектив производственного отделения «Ефремовские электрические сети» филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья».
Филиал