«СТРОЙ ЭКСПЕРТ» строит новые ЛЭП в Фокинском районе Брянска

7 Ноября 2011
В рамках реализации инвестиционной программы 2011 года энергетики компании «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» продолжают строительство новых объектов электроснабжения по улицам Коммунаров, Тургенева и Циолковского в Фокинском районе города Брянска.
«Работы на перечисленных улицах проводятся в целях повышения качества напряжения в домах местных жителей, - рассказал генеральный директор ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» Дмитрий Зюкин. – Для этого, специалистами нашей компании, выполнен целый комплекс необходимых технических мероприятий».
В сентябре электромонтерами Фокинского участка компании смонтирована новая комплектная трансформаторная подстанция (КТП) 250 кВа и построена кабельная линия 6 кВт протяженностью 840 м по улице Коммунаров. В настоящий момент осуществляется строительство двух воздушных линий (ВЛИ) напряжением 0,4 кВт общей протяженностью 3000 м по улицам Тургенева и Циолковского. Строительство ВЛИ будет произведено по существующим опорам, однако вместо неизолированных линий электропередачи энергетики компании смонтируют самонесущий изолированный провод (СИП).
Полностью завершить все работы и выполнить ввод объектов в эксплуатацию планируется в первой декаде декабря 2011 года.
Ольга Иванова
ООО СТРОЙ ЭКСПЕРТ