Компания Р.В.С. стала обладателем премии «Время инноваций 2012»

11 Декабря 2012
В конце ноября в Москве, в «Президент-Отеле» состоялась Торжественная церемония награждения Лауреатов Премии в области инноваций «Время инноваций - 2012» - независимой награды за достижения в области инновационной деятельности, получившие общественное и деловое призвание.

Премия «Время инноваций» инициирована Фондом «Социальные проекты и программы» при поддержке Министерства экономического развития РФ, Министерства связи и массовых коммуникаций РФ. Цель Премии - выявление и поощрение лучших инновационных проектов, а также практик, направленных на стимулирование и внедрение инновационных разработок.

В этом году заявки на участие подали порядка 100 участников. Лауреатами стали 26 проектов. Среди экспертов премии - ученые, эксперты отраслей, преподаватели вузов, общественные деятели, специалисты по маркетингу.
Компания Р.В.С. представила на суд экспертам проект по созданию комплексной системы учета электроэнергии на основе технологии Smart Metering в филиале МРСК Урала – Пермэнерго. Проект реализовывался в рамках федеральной программы «Считай, Экономь, Плати», вошедшей в одну из приоритетных общегосударственных программ в сфере модернизации страны. В ходе работ инжиниринговая компания установила информационно-вычислительный комплекс (ИВК) в 2-х пилотных зонах города Пермь. Пользователями системы, помимо эксплуатационного персонала МРСК стали сбытовые компании, муниципалитет, управляющие компании и физические лица - потребители электроэнергии.
По результатам рассмотрения заявок компания Р.В.С. признана победителем в номинации «Инновационно - активная компания года», категория «Энергетика и Энергосбережение». Подробнее по ссылке.
Галстухова Диана
ООО "Р.В.С."