Представитель ОАО «Орелэнергосбыт» принял участие в собрании СРО НП «ЭнергоПрофАудит»

28 Мая 2012
Заместитель директора ОАО «Орелэнергосбыт» по развитию и региональным коммуникациям Юрий Павлов принял участие в годовом Общем собрании членов саморегулируемой организации НП «ЭнергоПрофАудит», которое состоялось в Москве.
К участию в мероприятии были приглашены представители компаний, входящих в состав СРО НП «ЭнергоПрофАудит». В ходе совещания рассматривались итоги работы организации за прошедший год, вопросы внедрения системы энергоменеджмента, а также основные проблемы, с которыми компании сталкиваются при проведении энергетических обследований. Особое внимание было уделено анализу приказа Минэнерго России от 08.12.2011 г. N577 о внесении изменений в требования к энергетическому паспорту.
В настоящее время ОАО «Орелэнергосбыт» продолжает энергетические обследования предприятий и организаций Орловской области. Гарантирующим поставщиком электроэнергии заключено свыше 100 договоров на проведение энергоаудита. Энергетические паспорта выданы Тельченской средней общеобразовательной школе, Тельченскому СКЦ и районной библиотеке им. Тургенева в Мценском районе, Дому литераторов в г. Орле, а также целому ряду других предприятий и организаций региона. Получению паспортов предшествовало проведение комплексного обследования всех параметров потребления энергоресурсов и потенциала энергосбережения каждого объекта.
- Применение энергоменеджмента в организации – это инновационное решение, которое позволяет модернизировать методы управления энергопотреблением и энергозатратами, - отметил Юрий Павлов. – Проведение энергетических обследований напрямую связано с внедрением системы энергоменеджмента, включающей в себя мероприятия по оптимизации бизнес-процессов и постоянную проверку их эффективности. Нашей компании, активно работающей на рынке энергоаудита, важно быть в курсе новейших достижений и технологий в области энергосбережения.
Пресс-служба ОАО "Орелэнергосбыт"
ОАО "Орелэнергосбыт"