А Вы уверены, что резервная электростанция не подведет?

12 Марта 2015
Далее, неизбежно, возникает следующий вопрос: как быть уверенным в том, что запасная электростанция всегда исправна, готова к работе и полноценно выполнит свою функцию в случае необходимости? Здесь на помощь приходят различные продукты для мониторинга.

RedPine ДГУ WEB – одно из самых современных решений для контроля над функциональным состоянием резервных электростанций. Он интересен тем, что позволяет предотвращать типовые неисправности, влияющие на запуск ДГУ, и дает возможность получить ту самую уверенность в надежности системы электроснабжения.

Продукт был выведен на рынок в 2014 году и вызвал заслуженный интерес среди руководителей служб эксплуатации, главных энергетиков и других специалистов, отвечающих за надежность систем энергоснабжения.

RedPine ДГУ WEB позволяет отслеживать состояние резервных электростанций с помощью аппаратного решения, собирающего необходимые параметры и передающего их на сервер. Все сведения о состоянии ДГУ обрабатываются, визуализируются и хранятся в удобном формате. Понятный интерфейс разработан для максимального комфорта пользователя, независимо от уровня его инженерной подготовки. В любое время, в любой точке мира Вы можете получить сведения через интернет, включая данные о текущем состоянии объекта и статистику работы ДГУ. Существует и оперативное информирование – при обнаружении неисправности Вы немедленно получите SMS–сообщение.

Сегодня же мы говорим об обновленной версии продукта с расширенными возможностями. Помимо перечисленных выше важнейших характеристик функционал RedPine ДГУ WEB пополнился:
• Дополнительными функциями контроля над ключевыми параметрами ДГУ
• Расширенными возможностями учета, мониторинга и управления
• Возможностью выбора новых типов исполнительных устройств для ДГУ
• Углубленными функциями оповещения и информирования о работоспособности web-сервиса RedPine и интернет-браузера
• Возможностью дистанционного пуска электростанции (опция по запросу)

Приятный бонус – отсутствие абонентской платы. Однако во главе угла – упрощение контроля над резервными станциями, снижение затрат на их содержание и эксплуатацию, а также существенное повышение надежности системы резервного электроснабжения.

Протестировать демо-версию системы можно на сайте www.redpine.su.
Пресс-служба Группы компаний ХАЙТЕД
Группа компаний ХАЙТЕД