Руководителям ООО «ЛУКОЙЛ-Экоэнерго» вручены государственные награды

18 Ноября 2014
Сегодня в Ростове-на-Дону состоялась церемония награждения государственными наградами руководителей ООО «ЛУКОЙЛ-Экоэнерго» за вклад в подготовку и проведение XXII Зимних Олимпийских игр и XI Паролимпийских игр в г.Сочи в 2014 г.
В числе награжденных Сергей Александрович Маргерт - генеральный директор общества. В церемонии награждения принял участие вице-президент по энергетике ОАО «ЛУКОЙЛ» Денис Викторович Долгов.

«Руководство «ЛУКОЙЛ-Экоэнерго» удостоено государственными наградами за обеспечение бесперебойной работы Краснополянской гидроэлектростанции, которая является частью энергосистемы горного кластера Олимпийских объектов. Таких результатов удалось добиться благодаря слаженной системной работе компаний Группы «ЛУКОЙЛ» по модернизации ГЭС.
В настоящее время Краснополянская ГЭС является эталонным энергетическим объектом Группы «ЛУКОЙЛ», высокая оценка работы предприятия в лице топ-менеджемента предприятия «ЛУКОЙЛ-Экоэнерго» еще раз подчеркивает признание государством деятельности всей компании ЛУКОЙЛ и проводимой ею производственной политики» - сказал Денис Викторович Долгов.

Для справки: Маргерт Сергей Александрович награжден Благодарностью Президента Российской Федерации за вклад в подготовку и проведение XXII Зимних Олимпийских игр и XI Паролимпийских игр в г.Сочи в 2014 г. Балховитин Юрий Петрович и Подсвиров Владимир Евгеньевич награждены медалью ордена «За заслуги перед отечеством II степени».
ООО "ЛУКОЙЛ-Экоэнерго"