ООО «ЛУКОЙЛ-Ростовэнерго» проводит конкурс профессионального мастерства

15 Марта 2011
Конкурс является составной частью кадровой политики ОАО «ЛУКОЙЛ» по непрерывному профессиональном обучению рабочих кадров.
В целях совершенствования профессионального мастерства, выявления передовых приемов и методов труда, повышения престижа профессии, приказом генерального директора ООО «ЛУКОЙЛ-Ростовэнерго» определен порядок проведения конкурса на звание «Лучший по профессии» среди рабочих всех производственных подразделений Общества.
Конкурс профессионального мастерства проводится один раз в два года и предусматривает два этапа:
 первый этап – проведение конкурса в ООО «ЛУКОЙЛ-Ростовэнерго» и определение лучших по профессии рабочих;
второй этап – участие победителей первого этапа в Конкурсе организаций группы ОАО «ЛУКОЙЛ».
Участники конкурса будут соревноваться по четырем показателям: теоретические знания, проверка знаний и умений по безопасному допуску и обслуживанию оборудования, умение оказывать первую доврачебную помощь и умение применять первичные средства пожаротушения для ликвидации возможных загораний.
В конкурсе будет принимать участие персонал основных профессий: старший машинист котельного цеха, старший машинист турбинного цеха, машинист котла, машинист турбины, старший монтер цеха тепловой автоматики и измерений, машинист химводоочистки и дежурный электромонтер.
ООО
8 (863) 219-29-35