JA Solar поставит модули для второго этапа строительства "солнечной фермы" в Гватемале

19 Марта 2015
ШАНХАЙ, 16 марта 2015 г. /PRNewswire/ -- Компания JA Solar Holdings Co., Ltd. (Nasdaq: JASO) («JA Solar» или «Компания»), один из крупнейших мировых производителей высокопроизводительных продуктов на основе солнечной энергии, сегодня объявила о готовящейся поставке модулей общей мощностью 35,1 МВт, предназначенных для второго этапа строительства «солнечной фермы» в Гватемале.
Контракт на поставку модулей мощностью 35,1 МВт для второго этапа реализации проекта был подписан после успешной поставки модулей мощностью 59,7 МВт, реализованной компанией JA в рамках первого этапа строительства электростанции в 2014 году. Являясь крупнейшей «солнечной фермой» в Центральной Америке и второй по величине солнечной электростанцией в Латиноамериканском регионе, гватемальский проект нуждается в модулях, обладающих высокой степенью надежности, эффективностью преобразования энергии и отличными показателями выходной мощности.
Г-н Цзянь Се (Jian Xie), президент JA Solar, так прокомментировал заключение нового соглашения: «Мы очень рады, что наши клиенты довольны работой высокоэффективных модулей JA настолько, что снова выбрали нас в качестве поставщика оборудования для второго этапа проекта. Установка панелей в количестве, достаточном, чтобы покрыть площадь, равную 300 футбольным полям, не только предоставит народу Центральной Америки экологически чистую энергию, но и откроет для нас доступ на региональный рынок. Для нашей компании это достижение служит очередной вехой на пути к глобальному расширению мирового присутствия и подтверждением растущего глобального влияния нашей торговой марки».
Контакты:
Эрика Ху (Erica Hu)