УК «Метрополия» выступила спонсором вечернего приема конференции CISOLAR-2012

15 Марта 2012
Мероприятие состоится в Одессе 5-6 апреля и станет первой деловой площадкой на территории СНГ и Восточной Европы, посвященной темам фотовольтаики и термальной энергетике.

УК «Метрополия» является инжиниринговой компанией полного цикла в электроэнергетике Украины. В рамках своей деятельности Компания предоставляет услуги по управлению проектами, информационно-консультационные услуги по работе на энергетическом рынке Украины, предпроектные и проектные работы, а также является генеральным подрядчиком в строительстве инженерных систем в части сооружения схем внешнего электроснабжения и подключения их к электрическим сетям Украины.

Свыше ста пятидесяти представителей компаний-игроков рынка солнечной энергетики из двух десятков стран соберутся на открытом обсуждении перспектив солнечной энергетики на территории постсоветского пространства.

CISOLAR-2012 – это независимая авторитетная деловая платформа, которая на протяжении двух дней дает полную картину по работе в сегменте солнечной энергетики на рынках Восточной Европы и СНГ. Как практическое руководство к развитию проектов, программа мероприятия также предусматривает экскурсию на объекты солнечной энергетики и энергетической инфраструктуры. По окончании CISOLAR-2012 делегаты будут обладать багажом знаний и полезных контактов для успешного внедрения, развития и дальнейшего развития проектов солнечно энергетики на территории СНГ и Восточной Европы.
Сознавая необходимость консолидации усилий для дальнейшего развития возобновляемой энергетики, ряд национальных отраслевых Ассоциаций выступили партнерами события, которое состоятся 5-6 апреля в Одессе, Конференции «Солнечная энергетика в Восточной Европе и СНГ», среди них:

- Ассоциация участников рынка альтернативных видов топлива и энергии (АПЕУ)
- Болгарская Ассоциация солнечной Энергетики
- Российская Ассоциация Солнечной Энергетики
- Ассоциация альтернативной энергетики Республики Беларусь
- Американская Торговая Палата в Украине и др.

Центр Возобновляемой Энергетики (Renewable Energy Centre) является отраслевым информационно-технологическим ядром, деятельность которого направлена на создание эффективной деловой платформы развития проектов альтернативной энергетики, а также внедрения принципиально новых решений в энергетической сфере. Отражением успешной стратегии компаний является рост их экономических показателей. Задача Центра – максимально ускорить достижение этого результата для компаний возобновляемой энергетики. Наряду с консалтинговыми и информационными проектами, издательской деятельностью, Центр является ведущим организатором бизнес-мероприятий в сфере чистых технологий на территории СНГ, а ракже занимается девелопментом проектов в сфере возобновляемой энергетики.
www.rencentre.com