«Орловская сбытовая компания» и Общественная палата Орловской области организо-вали торжественные концерты ко Дню Победы

11 Мая 2011
«Орловская сбытовая компания» совместно с Общественной палатой Орловской области провели ряд торжественных мероприятий, приуроченных к 66 годовщине Победы в Великой Отечественной войне.
Концерт «Памяти звенящая струна» для участников и ветеранов Великой Отечественной войны, тружеников тыла, проведенный в Орловском Государственном Институте Экономики и Торговли, открыл неделю торжеств. Студенты института и молодежные коллективы города подготовили для героев яркую, интересную и лиричную программу. Ветераны выступили с от-ветным словом: рассказали о тяготах войны и историях своих боевых подвигов, некоторые чи-тали стихотворения собственного сочинения, строки которых пропитаны болью и горем.
Для тех, кто не смог присутствовать на концерте, ввиду возраста или болезней, было орга-низовано выездное выступление в специализированном отделении больницы им. МОПРА.
«Мы гордимся мужеством, доблестью, стойкостью наших соотечественников, самоотвер-женно сражавшихся на фронтах Великой Отечественной войны, приближавших Победу в тылу, всех тех, кто пережил страшную войну и в послевоенные годы поднимал нашу страну из руин» - подчеркнул директор ОАО «Орелэнергосбыт» Юрий Юрьев.
Торжественные мероприятия сопровождались теплыми поздравлениями и подарками к празднику ветеранам войны от компании ОАО «Орелэнергосбыт».
Козлова Любовь
ОАО