В Брянскоблэлектро состоялось расширенное выездное совещание

23 Июня 2014
В пятницу, 20 июня 2014 года, в городе Клинцы состоялось ежемесячное совещание, в котором приняли участие директора по направлениям, начальники подразделений и районов электрических сетей (РЭС) ООО «Брянскоблэлектро». В ходе совещания были проанализированы технико-экономические показатели за пять месяцев работы текущего года. Особое внимание уделили активно идущей подготовке к осенне-зимнему периоду.
Совещания с начальниками подразделений и РЭС проводятся в ООО «Брянскоблэлектро» регулярно. В ходе их проведения выявляются «узкие» места, которые требуют тщательной проработки. Намечаются пути решения вопросов, которые возникают в процессе деятельности Общества.
После совещания представители Брянскоблэлектро во главе с Управляющим директором Андреем Сорокиным посетили Клинцовский специальный (коррекционный) детский дом для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья Малыши безумно обрадовались сладким подаркам.
«Мы очень благодарны, что вы приехали к нам. Не представляете, как важна поддержка. Большое спасибо за ценные подарки, они действительно необходимы для повседневной деятельности», - не скрывая слез радости, говорит директор детского дома Галина Волжинская.
Сейчас в детском доме находится 40 ребятишек в возрасте от 3 до 9 лет, которые нуждаются в опеке, защите, внимании.
«Мы увидели реальное положение дел в этом доме. Воочию столкнулись с проблемами и понимаем того, что их можно решить: для этого необходима небольшая материальная помощь. Но, самое главное, что детям не хватает внимания. Вы не представляете, как они обрадовались новым лицам, насколько они были рады тому, что им уделили чуточку времени» - рассказывает Андрей Сорокин.
Теперь с уверенностью можно сказать, что помимо тех добрых традиций, которые уже есть в Брянскоблэлектро, появилась еще одна – помощь Клинцовскому коррекционному дому.
М.М. Горбачева
ООО "Брянскоблэлектро"