Новыми спортивными победами отметят свой профессиональный праздник энергетики Йошкар-Олинской ТЭЦ-2

23 Ноября 2012
26 ноября на Йошкар-Олинской ТЭЦ-2 филиала Марий Эл и Чувашии ОАО «ТГК-5» стартуют традиционные спортивные первенства среди энергетиков по шахматам и настольному теннису.
Соревнования по этим видам спорта на станции проводятся ежегодно в преддверии Дня энергетика (22 декабря).
В нынешнем году за шахматной доской сойдется пятерка «гроссмейстеров». Каждый из них попробует в честной борьбе с «противником» добиться звания победителя. Борьба за первенство предстоит непростая – каждому участнику турнира необходимо сыграть со всеми заявленными шахматистами. Победителем будет назван тот, кто сможет оставить за собой наибольшее количество выигранных партий.
По такому же принципу – максимум набранных очков – будет определен победитель и среди теннисистов. В соревнованиях нынешнего года свое мастерство владения ракеткой продемонстрируют восемь сотрудников станции.
Итоги первенства будут подведены 21 декабря. Так что День энергетика для сотрудников филиала будет отмечен еще и празднованием спортивных побед!
Участникам, занявшим призовые места, будут вручены ценные призы.