Технический учет электроэнергии - новые возможности системы сбора данных «ЭнергоПУЛЬС»

11 Мая 2011
Киловатт-Эксперт объявляет о завершении разработки и тестирования новой системы - Системы технического учета, контроля параметров качества электрической энергии.

Согласно ст.11 ФЗ 261 «Об энергосбережении» все здания, строения, сооружения должны соответствовать требованиям оснащенности приборами учета используемых энергетических ресурсов. Несоблюдение этих требований влечет наложение административного штрафа (согласно Кодекса об административных правонарушениях КоАП статья 9.16.7) .

Киловатт-Эксперт предлагает новую систему технического учета, которая позволит не только выполнить требования законодательства (ст.11 ФЗ 261) и избежать штрафных санкций со стороны надзорных органов, но и снизить затраты на энергоресурсы, контролировать отклонение показателей качества поставляемой электроэнергии от утвержденных ГОСТом.

Система имеет удаленный web-доступ, который позволит наблюдать в режиме реального времени (в разрезе 3-х или 30-ти минутных интервалов) за динамикой изменения нагрузки, а также текущие показания приборов учета.

Также система позволяет накапливать массив энергии и строить графики (таблицы) за любой фиксированный период времени (сутки, неделя, месяц).

Оценить возможности системы Вы можете на сайте компании http://ssd-remote.kwexpert.ru (логин/пароль test).
Коровкина Елена
ТКГ Киловатт-Эксперт