«Энергострой–М.Н.» принял участие в выставке «Электрические сети России-2011»

2 Декабря 2011
ОАО «Энергострой-М.Н.» приняло участие в 14-й международной специализированной выставке "Электрические сети России-2011". На форуме более 450 компаний из 15 стран представили последние научные и технические достижения в области электроэнергетики.
На стенде компании прошли встречи и консультации руководства и ведущих инженеров ОАО «Энергострой-М.Н.» с представителями производителей электрооборудования – Hyundai Heavy Industries (Республика Корея), ООО НПП «Экра», ЗАО «ГК Электрощит» и др. Среди обсуждаемых вопросов – дальнейшее расширение сотрудничества и совместное участие в реализации проектов в области электросетевого строительства.
В рамках выставки состоялся деловой форум: "Инновационный потенциал российского распределительного электросетевого комплекса", ряд семинаров и круглых столов, а также научно-практическая конференция «Интеллектуальная электро-энергетическая система России - предпосылки и перспективы».
Справка
Открытое акционерное общество «Энергострой-М.Н.» является одним из лидеров в области электросетевого строительства в России. В состав «Энергострой-М.Н.» входят 15 филиалов, в т.ч. «Институт Энергопроект» (г. Иваново) и «Институт Энергопроект» (г. Ес¬сентуки). Компания осуществляет проектирование и управление проектами, комплексную по¬ставку электротехнического и промышленного оборудования, реконструкцию и строитель¬ство линий электропередачи и подстанций напряжением от 110 кВ и выше.
Кетов Илья
ОАО