Чувашская энергосбытовая компания – финалист конкурса в области социальной ответственности

20 Ноября 2012
ОАО «Чувашская энергосбытовая компания» (ДЗО ОАО «ЭСК РусГидро») вошло в число победителей конкурса на соискание премии Главы Чувашской Республики в области социальной ответственности 2012 года.

По итогам конкурса лауреатами и финалистами признаны 9 компаний Чувашии, в том числе и ОАО «Чувашская энергосбытовая компания», которые внедряют у себя высокоэффективные методы управления, проводят социально ответственный и этический менеджмент, повышают производственную и корпоративную культуру, профессиональный уровень своих работников.

«Приятно отметить, что социальная активность, которая является неотъемлемой частью деятельности нашей компании, получила достойную оценку экспертов конкурса, – отметил генеральный директор ОАО «Чувашская энергосбытовая компания» Александр Гончаров. – Вопросы, касающиеся социальной ответственности и профессиональной этики для нашей компании действительно очень важны, ведь на сегодняшний день клиентами и партнерами ЧЭСК являются более 9,46 тыс. юридических лиц и 346,5 тыс. абонентов-физических лиц, жителей республики. Это огромная ответственность с точки зрения социальной значимости деятельности нашей компании, как гарантирующего поставщика электрической энергии на территории республики. Стоит отметить и большую деятельность компании по реализации в регионе благотворительных программ для детей сирот, детей с ограниченными возможностями и юных спортсменов».

Итоги конкурса были подведены в рамках проведения Всероссийского форума «Лучший опыт – для лучшей жизни!», посвященного Всемирному дню качества. По результатам конкурса всем организациям-участникам до конца года будут направлены комплексные экспертные заключения для использования в работе и улучшения своей деятельности в области социальной ответственности.