Михаил Андронов вошел в состав наблюдательного совета НП "Совет рынка".

9 Июня 2016
3 июня 2016 года состоялось годовое общее собрание членов ассоциации "НП Совет рынка", по итогам которого Президент компании "РУСЭНЕРГОСБЫТ" Михаил Сергеевич Андронов был избран в Наблюдательный совет палаты покупателей электроэнергии на 2016-2017 год.

На заседаниях Наблюдательного совета Ассоциации «НП Совет рынка» членами Партнерства, совместно с представителями инфраструктурных организаций оптового рынка, принимаются решения по изменению правил, регулирующих функционирование оптового и розничного рынков электроэнергии. Данные решения оказывают непосредственное влияние на всех участников рынка: и на компании, работающие в сфере энергетики, и на потребителей электрической энергии и мощности.

В своем заявлении Михаил Андронов попросил коллег занять активную позицию и принимать непосредственное участие в работе Наблюдательного совета.

Совет рынка (Некоммерческое партнёрство «Совет рынка по организации эффективной системы оптовой и розничной торговли электрической энергией и мощностью») — компания, обеспечивающая организацию оптовой и розничной торговли электрической энергией и мощностью.
Екатерина
ООО "РУСЭНЕРГОСБЫТ"