В Тюменской энергосбытовой компании началась договорная кампания на 2016 год

1 Сентября 2015
1 сентября 2015 года в ОАО «Тюменская энергосбытовая компания» началась договорная кампанию по заключению/перезаключению договоров на поставку электроэнергии для юридических организаций и граждан.

Договорная кампания пройдет на территории трех субъектов: ХМАО-Югры, ЯНАО и юга Тюменской области, где Тюменская энергосбытовая компания работает в статусе гарантирующего поставщика электроэнергии, который был присвоен Обществу ровно девять лет назад распоряжением РЭК Тюменской области, ХМАО и ЯНАО.

В настоящее время компания осуществляет поставку электроэнергии порядка 18 тысячам юридических и 400 тысячам физических лиц. Чтобы в 2016 году стать новым клиентом компании необходимо обратиться с заявкой о заключении договора энергоснабжения в межрайонное отделение по месту жительства и предоставить установленные перечнем документы.

В этом году в договоры с потребителями - юридическими лицами ОАО «Тюменская энергосбытовая компания» добавлен пункт о возможности абонентом применять средства электронного документооборота с использованием электронной подписи, что исключает необходимость подписания дополнительного соглашения к договору энергоснабжения о взаимном согласии на обмен документами с поставщиком энергоуслуг в электронном виде.

Проконсультироваться по вопросам договорной кампании можно в межрайонных отделениях Тюменской энергосбытовой компании. Ознакомиться с перечнем необходимых для заключения договора документов, а также формами договоров можно на сайте энергокомпании по адресу: www.tmesk.ru.
Коршунова Александра
ОАО "Тюменская энергосбытовая компания"
8912-515-77-66
KorshunovaA@energosales.ru