PEAK SYSTEMS примет участие в SAPE 2014

31 Марта 2014
В рамках 5-й международной конференции по промышленной безопасности и охране труда в ТЭК «SAPE 2014», компания PEAK SYSTEMS представит свой доклад на тему «Снижение влияния человеческого фактора на процессы обеспечения ОТ и ПБ на базе ИТ-решений». Помимо участия в деловой программе, на стенде ¹ В3 специалисты PEAK SYSTEMS впервые продемонстрируют автоматизированную систему «Электронный паспорт работника» – решение для автоматизации процессов контроля квалификации, допусков и мониторинга деятельности персонала, реализованное по заказу учебного центра «Башнефтехим».
Выставка по промышленной безопасности и охране труда в ТЭК «SAPE 2014» является важным инструментом регулирования взаимоотношений между научными, промышленными, контролирующими и внедряющими новые отраслевые стандарты организациями для наилучшего обеспечения безопасности условий труда на предприятиях топливно-энергетического комплекса.
Приглашаем вас ознакомиться с последними достижениями и инновационными решениями в сфере промышленной безопасности и охраны труда с 8 по 10 апреля в выставочном павильоне «Электрификация» на ВВЦ (Москва).
Дресвянникова Александра
PEAK SYSTEMS (ООО "Пик Системз")
pr@peaksystems.ru
Новость на сайте peak systems