press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Электроэнергетика, альтернативная энергетика
Новости энергетики, энергетических компаний, рынка электроэнергетики; альтернативная энергетика, методы ее получения; инвестиции в энергетику

Флокс – реле контроля изоляции цепей газовой защиты производства НПП «Микропроцессорные технологии»

13.03.2018

Реле контроля изоляции цепей газовой защиты Флокс - новый продукт производства НПП «Микропроцессорные технологии».

Данный тип реле является незаменимым при организации газовой защиты трансформатора и устройства РПН и может быть использован для контроля изоляции других оперативных цепей на подстанции. Реле контролирует ток утечки в диапазоне от 400 микроампер до 35 миллиампер, и содержит в своем составе три выходных реле, сигнализирующих о снижении изоляции.

Реле контроля изоляции Флокс не только позволяет своевременно обнаружить неисправность оперативных цепей, но также не приводит к снижению надежности системы, благодаря тому, что входная цепь содержит всего один пассивный элемент – измерительный шунт. Так, исчезновение питания реле Флокс или его отказ не приводят к нарушению цепи отключения от газовой защиты.

Главные преимущества газовой защиты Флокс:

Реле контроля изоляции Флокс – это монолитный пластиковый корпус и простая установка на стандартную дин-рейку.

Реле обеспечивает высокую точность характеристик во всем рабочем диапазоне температур окружающего воздуха – от минус 40 до плюс 55 градусов Цельсия и обладает низким энергопотреблением.

Флокс содержит в своем составе встроенную задержку срабатывания и три выходных реле, что обеспечивает интеграцию в любые схемы газовой защиты без дополнительных затрат и снижения надежности.

Флокс – это три года заводской гарантии, уверенность и надежная работа защиты Вашего энергообъекта!
И конечно же поддержка от наших специалистов в режиме 24/7.

ООО НПП Микропроцессорные технологии
ООО НПП Микропроцессорные технологии сайт компании-производителя