Разработка компании Регион-Автоматика

28 Января 2013
Климатические оболочки (термобоксы) производства ЗАО «Регион-Автоматика» (Нижний Новгород)
ЗАО «Регион-Автоматика» разработала и запустила в производство новые изделия – климатические оболочки (термобоксы).
Климатические оболочки – это термоизолированные шкафы, оборудованные системами обогрева и (или) вентиляции.
Широкое использование сложного электротехнического оборудования (преобразователей частоты, всевозможных контроллеров и т.д.) и электронных устройств (видео-систем, интернет-коммутаторов и т.д.) в системах энергообеспечения, технологического управления и телекоммуникаций влечет за собой повышение требований к среде эксплуатации данных изделий.

Номинальные режимы эксплуатации сложных изделий могут обеспечиваться только при определенных климатических условиях. Требуемые климатические условия формируют термооболочки – шкафы оборудованные термостатами, нагревательными элементами и(или) вентиляторами. Данные изделия защищают установленную внутри аппаратуру от критически низких и высоких температур, а также исключают возможность образования конденсата на оборудовании. В сложных случаях применяются промышленные кондиционеры.
Преимущество термобоксов ЗАО «Регион-Автоматика»:
• оболочки любых размеров и исполнений (напольные, навесные, на столбы и т.д.) в зависимости от требований Заказчика (мин.партия 10 шт.)
• раздельные монтажные панели, не требующие для монтажа устанавливаемого оборудования снимать климатическую часть.
• высококачественные нагреватели и вентиляторы производства Pfannenberg
• надежные термореле и термостаты производства Меандр и Pfannenberg.
Другие реализованные проекты компании
Источник: http://www.ra-nn.ru