Орелэнерго в 2016 году выполнило более 3 тысяч заявок на техприсоединение потребителей к сетям

8 Февраля 2017
В указанный период предприятие выполнило более 3 тысяч заявок на техприсоединение общей мощностью свыше 110 МВт. Было обеспечено электроснабжение 455 предприятий и 2546 индивидуальных жилых строений.Крупнейшим объектом, подключенным в 2016 году к сетям Орелэнерго, стала первая очередь нового производственного комплекса АО «ГМС Ливгидромаш», который в рамках федерального проекта по импортозамещению занимается производством насосов для нефтепереработки и транспорта нефтепродуктов.
В рамках поддержки развития регионального агропромышленного комплекса энергетики обеспечили техприсоединение ряда значимых объектов АПК: ООО «Знаменский СГЦ», ООО «Черкизово-Растениеводство» и ООО «Агропромышленная компания Кумир». В числе подключенных к сетям филиала объектов были и социально значимые: УФПС Орловской области - филиал ФГУ Почта России, МБОУ Шаховская средняя общеобразовательная школа, филиал Центра гигиены и эпидемиологии в Орловской области в г. Мценске, Сосковская районная станция по борьбе с болезнями животных Орловской области.
В числе крупнейших заявок, которые Орелэнерго предстоит выполнить в 2017 году – завершение процедуры технологического присоединения значимого объекта регионального агропромышленного комплекса – зернового склада ООО «Орел-Агро-Продукт» в Кромском районе и подключение к сетям филиала второй очереди производственного комплекса АО «ГМС Ливгидромаш».
Получить информацию о технологическом присоединении объектов и заключить договор на проведении процедуры ТП потребители могут в Центре обслуживания потребителей в г. Орел на ул. Советская, 15, а также в РЭС своего района. Форма заявки на техприсоединение размещена на корпоративном сайте МРСК Центра.
пресс-служба Орелэнерго
филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго"