Работа Тверьэнерго отмечена руководством ОАО «Россети»

20 Мая 2015
В телеграмме в адрес тверского филиала ОАО «МРСК Центра» глава «Россетей» Олег Бударгин выражает искреннюю благодарность руководству и всему коллективу Тверьэнерго за ответственную работу и обеспечение высокого уровня надежности электросетевого комплекса при прохождении осенне-зимнего периода. «Благодаря профессионализму, сплоченности и взаимопомощи, «Россети» снизили удельную аварийность на 28 процентов, а среднее время перерывов в электроснабжении – до трех часов. За этими цифрами, безусловно, стоит вклад и труд всего коллектива филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго», – отмечает Олег Бударгин.
Достижению положительных результатов способствовала проведенная тверскими энергетиками широкомасштабная подготовительная работа, в ходе которой был выполнен ряд технических и организационных мероприятий по развитию сетевой инфраструктуры, снижению потерь, комплекс мероприятий в рамках ремонтной программы и целевой программы надежности для обеспечения стабильной и безопасной работы энергосистемы в период максимальных нагрузок. В результате осенне-зимний сезон прошел в Тверской области без сбоев, в штатном режиме.
Евгения Ахапкина
филиал ОАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго"