В ОАО «Тверьэнергосбыт» прошли соревнования «Весёлые старты», приуроченные ко Дню физкультурника

9 Сентября 2011
26 августа в Зубцовском районе прошли соревнования «Весёлые старты», приуроченные ко Дню физкультурника среди сотрудников всех отделений ОАО «Тверьэнергосбыт». В спортивных играх соревновались пятнадцать команд. Каждая команда старалась победить: ходили по минному полю, передвигались на досках, виртуозно носили яйца, изображали гусениц и т.д. Боевой азарт присутствовал в каждой команде и соревнования получились действительно веселыми и задорными, дали участникам огромный заряд бодрости и энергии. Все команды проявили смелость и находчивость, ловкость и смекалку, показали единство и сплоченность, но лучшей, по мнению жюри, стала команда из Вышневолоцкого МОС «220 вольт», немного уступила команда «Hellpyны», третье место поделили между собой команды «Лидер» и «Зёбра». Победители получили памятный кубок, Диплом, а каждому участнику была вручена походная сумка-рюкзак, но самым главным призом стал автомобиль «Рено-логан».
Проигравших не было, все участники без исключения получили хорошее настроение. Подобные соревнования проводились впервые, но должны стать традиционным спортивным праздником. В планах сделать проведение соревнований ежегодными.
наталья ефимова
ОАО