На Ямале энергетики завершили вручение наград ежегодного конкурса «Золотая опора»

12 Мая 2017
В Ноябрьске прошла финальная церемония награждения победителей ежегодного регионального конкурса «Золотая опора» среди юридических лиц – потребителей электрической энергии АО «Тюменская энергосбытовая компания».
По итогам работы в 2016 году диплом в номинации «Инновационный партнёр» получил индивидуальный предприниматель Серых Илья Александрович, а победителем в номинации «Лучший потребитель электрической энергии – 2016» стало ООО «Восток». Торжественная церемония прошла в администрации Ноябрьска, где глава города Алексей Романов лично вручил заслуженные призы победителям. Всего же на Ямале наградами конкурса отмечены 25 организаций из Надыма, Губкинского, Нового Уренгоя, Ноябрьска, Муравленко, Тарко-Сале и п. Ханымея. Стоит отметить, что в этом году в Ямало-Ненецком автономном округе конкурс «Золотая опора» прошёл при поддержке Правительства и Департамента тарифной политики, энергетики и ЖКК ЯНАО.
«Проведение Золотой опоры в Тюменской энергосбытовой компании уже давно стало хорошей традицией, – говорит заместитель генерального директора по сбыту электроэнергии на розничном рынке АО «ТЭК» Александр Левченко. – Мы благодарны местным властям за активное участие в награждении победителей конкурса, ведь это говорит о значимости мероприятия, о выстроенных доверительных и устойчивых взаимоотношениях между региональными администрациями, поставщиками электроэнергии и потребителями».
Напомним, конкур «Золотая опора» на территории Тюменского региона вот уже 13 лет организует и проводит АО «Тюменская энергосбытовая компания». За это время заслуженные награды энергетиков получили более 400 предприятий, финансируемых из бюджета, организаций малого и среднего бизнеса, сельского хозяйства, индивидуальные предприниматели и промышленные предприятия.
Цель конкурса – актуализировать вопросы своевременной оплаты электроэнергии организациями, повысить их интерес к проблеме оптимизации использования энергоресурсов и повышения энергоэффективности, а также публично поощрить тех, кто добросовестно исполняет свои обязательства перед энергетиками и является опорой экономической стабильности города, района и округа.
Валентин Светлов
АО "Тюменская энергосбытовая компания"