Завершается строительство нового здания РДУ Республики Татарстан

29 Апреля 2013
ООО «Вымпелпромстрой» (ГК «Вымпел») завершает строительство административного здания РДУ Татарстана. Заказчик строительства – Филиал ОАО «СО ЕЭС» «Региональное диспетчерское управление энергосистемы Республики Татарстан» (РДУ Татарстана).
По словам Генерального директора ООО «Вымпелпромстрой» Александра Захарикова, «ведутся завершающие чистовые отделочные работы и покраска. Силами субподрядных организаций монтируются системы связи, технологическое и IT-оборудование объекта. В ближайшее время начнется благоустройство территории. Завершение строительства и сдача объекта в эксплуатацию состоится в августе текущего года».
Ввод в эксплуатацию нового здания, оснащенного современным технологическим оборудованием, создаст условия, необходимые для повышения эффективности планирования и управления режимами работы объектов электроэнергетики и обеспечения надежности энергосистемы Республики Татарстан.
Строительство здания диспетчерского центра проводится в рамках реализации территориального инвестиционного проекта ОАО «СО ЕЭС» по созданию инфраструктуры и технологическому переоснащению РДУ Татарстана.
ООО «Вымпелпромстрой» осуществляет комплексную реализацию строительных проектов производственного, общественного и социального назначения. Гибкое сочетание инновационного подхода с эффективностью и ответственностью позволяют компании прочно удерживать лидирующие позиции в сегменте строительных услуг.
пресс-служба Группы компаний "Вымпел"
Группа компаний Вымпел