Выставочный павильон «Электрификация» получил свидетельство международной аудиторской проверки

4 Июля 2011
ОАО «Выставочный павильон «Электрификация» (дочерняя организация НП «ИНВЭЛ») получило свидетельство аудиторской проверки статистических показателей выставки по безопасности и охране труда в энергетике SAPE 2011, которая прошла в апреле 2011 года.
Аудит был проведен компанией «РуссКом Ай-Ти Системс». Эта организация была выбрана Российским союзом выставок и ярмарок (РВСЯ) в 2004 году для проведения официального выставочного аудита выставок по международным правилам как компания, имеющая большой опыт в области определения выставочных статистических параметров.
Прохождение выставочного аудита дает возможность получения знаков Российского Союза выставок и ярмарок (РСВЯ) и Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI).
Кроме того, данные аудита публикуются в Европейском сборнике FKM. Этот справочник служит настольным пособием по участию в выставках для маркетологов крупнейших европейских компаний. Все это способствует увеличению числа как иностранных, так и отечественных экспонентов на выставке, росту ее посетителей.
UFI – это альянс международных и национальных ассоциаций выставочной индустрии, владельцев выставочных площадок. С 2011 года он включает в себя более чем 550 членов из 84 стран мира. На сегодняшний день является лидирующей мировой ассоциацией в области профессиональной выставочной индустрии.
РСВЯ – объединение ведущих российских организаторов выставок, владельцев выставочных комплексов, предприятий, содействующих выставочной деятельности, а также представителей выставочного бизнеса Молдовы, Украины, Литвы. В ближайшее время павильон «Электрификация» планирует войти в состав РСВЯ.
Выставочный павильон «Электрификация» расположен на территории Всероссийского выставочного центра. На сегодняшний день это один из современнейших выставочных павильонов в Москве. На его территории проводятся выставки и конференции энергетической отрасли и смежных отраслей, а также мероприятия компаний различных сфер деятельности.
Помимо прошедшей международной выставки и конференции по безопасности и охране труда в энергетике SAPE, в 2011 году выставочный павильон «Электрификация» при поддержке Минэнерго РФ и НП «ИНВЭЛ» проведет международные отраслевые выставки и конференции по инновациям в электроэнергетике – IPNES 2011; информационным технологиям в энергетике – IT в ТЭК; энергосбережению и повышению энергоэффективности ENES 2011, которая в этом году состоится одновременно с выставкой и конференцией по возобновляемым источникам энергии и альтернативным видам топлива REenergy 2011.

Справка:
Некоммерческое партнерство «Инновации в электроэнергетике» (НП «ИНВЭЛ») создано 23 сентября 2003 года и в настоящее время объединяет интересы 32 компаний – крупнейших игроков энергетического рынка страны. Основная цель НП «ИНВЭЛ» заключается в содействии формированию инновационной среды в российской электроэнергетике в интересах государства и членов партнерства.