Первое, энергетическое, мобильное

7 Октября 2015
ПАО «МРСК Сибири» (входит в Группу компаний ПАО «Россети») запустило первое корпоративное мобильное приложение среди ДЗО группы компаний ПАО «Россети». В этом приложении можно найти самые последние новости, факты, события и комментарии. Также пользователям будет доступна корпоративная газета Общества, ранее выходившая только на бумаге.

Особое внимание в мобильном приложении уделено работе с жалобами и предложениями. Любой пользователь может одним нажатием на кнопку отправить свое пожелание или предложение по улучшению работы как самого мобильного приложения, так и сервисов «МРСК Сибири» через удобную форму обратной связи.

«Мы хотим, чтобы наше мобильное приложение было удобным не только для сотрудников компании, но и для всех потребителей услуг МРСК Сибири, а также для представителей средств массовой информации. Сейчас оно проходит стадию наполнения информацией и активации сервисов», - рассказал начальник департамента по связям с общественностью МРСК Сибири Эдуард Уашев.

В данный момент приложение «МРСК Сибири» доступно для пользователей мобильных устройств на базе операционной системы Android. Пользователи продукции Appleсмогут воспользоваться приложением ближе к концу октября.
Пушенко Иван
ПАО "МРСК Сибири"