«Энергетический Холдинг РОСС» принял участие в III международном форуме по энергоэффективности и энергосбережению ENES 2014

8 Декабря 2014
20-22 ноября 2014 года в Москве в Гостином дворе состоялся III международный форум по энергоэффективности и энергосбережению ENES 2014, в котором «Энергетический Холдинг РОСС» впервые принял участие. Это крупнейшее и самое значимое событие в данной сфере, включающее в себя как обширную экспозиционную часть, так и деловую. Организаторами ENES 2014 выступили Министерство энергетики Российской Федерации и Правительство Москвы.
В мероприятии Холдинг участвовал в качестве экспонента в рамках коллективной экспозиции Санкт- Петербурга совместно с Комитетом по энергетике и инженерному обеспечению, СПбГБУ «Центр энергосбережения», ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга», ОАО «Территориальная генерирующая компания-1», ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга», ООО «Петербургтеплоэнерго», СПб ГУП «Ленсвет», а также ОАО «Светлана-Оптоэлектроника», ООО «ИЗОЛА», ЗАО «Диаконт», Торговый Дом Холдинга «Теплоком» и ООО «АкваРос СПб».
Для посетителей ENES 2014 «Энергетическим Холдингом РОСС» были представлены комплексные решения в области электроэнергетики, теплоэнергетики и газораспределения. Технологии, разработанные компанией, снискали большой интерес не только у заказчиков, но и у представителей власти. Особую заинтересованность вызвала инновационная разработка, не имеющая аналогов в мире: комплектная трансформаторная подстанция модульного типа напряжением 35/6/0,4 кВ мощностью 2х12,5 МВА, предназначенная для приёма, преобразования и распределения электроэнергии.
Сегодня «Энергетический Холдинг РОСС» является лидером в области производства энергетического оборудования. Как инновационная компания, мы непрерывно генерируем и реализуем новые идеи, которые позволяют внедрять наши высокотехнологичные решения не только на российском, но и на европейском энергетическом рынке, а так же удовлетворять постоянно возрастающие потребности Клиентов.
Зернова Анастасия Владимировна
ООО "Энергетический Холдинг РОСС"
89219423960, (812) 313 65 78
a.zernova@eh-ross.ru