Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» получил благодарность от правительства Воронежской области

14 Июня 2013
Заместитель генерального директора – директор филиала ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» Иван Клейменов получил благодарственное письмо от правительства Воронежской области за активное участие в организации и проведении мероприятий в рамках совместного выездного заседания Совета при полномочном представителе Президента РФ в Центральном федеральном округе по вопросам безопасности, правоохранительной и антитеррористической деятельности.

В смотре готовности сил и средств территориальной подсистемы РСЧС Воронежской области, прошедшем в Воронеже в середине мая, также приняли участие пожарные, медики, коммунальные службы, спасатели структур и подразделений города.

В рамках мероприятия филиал ОАО «МРСК Центра» — «Воронежэнерго» представлял специальную и вспомогательную технику, используемую при проведении работ в зоне чрезвычайной ситуации.

Заместитель губернатора Воронежской области – первый заместитель председателя правительства Воронежской области Александр Гусев предложил поощрить сотрудников Воронежэнерго, принимавших участие в прошедших мероприятиях.
Новикова Елена
Филиал ОАО "МРСК Центра" - "Воронежэнерго"
(47302222317
Novikova.ER@mrsk-1.ru