Орелэнерго в 2017 году выполнило более двух тысяч заявок на присоединение потребителей к сетям

12 Февраля 2018
Было обеспечено электроснабжение 237 предприятий и организаций, в том числе исполнено более 50 заявок на подключение уличного освещения в населенных пунктах Орловской области. Кроме того, к сетям филиала были подключены около двух тысяч индивидуальных жилых строений.
Крупнейшими объектами технологического присоединения стали предприятия АПК. В их числе - зерносклад ООО «Наш союз» в Верховском районе и элеватор АО «Орел Нобель-Агро» в Новосильском районе. Новые объекты предназначены для хранения, перевалки и подработки зерновых культур. Механизированный зерносклад в пгт. Верховье будет оказывать услуги сельхозпроизводителям региона, элеватор в Новосильском районе строится для обеспечения собственных нужд АО «Орел Нобель-Агро». Оба инвестиционных проекта предусматривают также создание новых рабочих мест, что имеет большое значение для муниципалитетов.
Уточнить вопросы процедуры технологического присоединения можно в точках обслуживания потребителей Орелэнерго, по телефону Прямой линии энергетиков 8-800-50-50-115, а также с помощью мессенджеров в Telegram и Viber, направив сообщение на номер +7 (915) 38-000-38.
Заключить договор на подключение к сетям филиала жители Орловской области могут в Центре обслуживания потребителей в г. Орел на ул. Советская, 15 и в районах электрических сетей по месту жительства. Форма заявки на техприсоединение размещена на корпоративном сайте МРСК Центра. Оформить услугу можно также через «Портал электросетевых услуг ПАО «Россети».
Ксения Ветрова
филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго"
8(4862) 470662
Vetrova.ka@mrsk-1.ru