Филиал «Тулэнерго» подписал соглашение о сотрудничестве с РО общественной организации «Деловая Россия»

6 Апреля 2011
Заместитель генерального директора – директор филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Юрий Тимонин провел рабочую встречу с председателем Регионального совета Тульского областного регионального отделения Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Андреем Мазовым.
Основной темой обсуждения стало установление основ взаимовыгодного сотрудничества в различных сферах, в их числе - расширение возможностей участия российских предпринимателей в развитии и инвестировании тульского сетевого комплекса; повышение доступности электросетевой инфраструктуры филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» для производственных, аграрных, строительных организаций и населения; обеспечение безопасности и надежности электроснабжения; клиентоориентированность и качество обслуживания потребителей.
Особое внимание участники рабочей встречи уделили вопросу развития внутреннего рынка услуг в сфере энергоэффективности и энергосбережения в Тульской области, как современной высокотехнологичной и конкурентоспособной отечественной отрасли рыночной экономики, а также разработке и реализации инициатив в областях повышения энергоэффективности и энергосбережения.
Результатом рабочей встречи стало подписание соглашения о сотрудничестве между филиалом «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» и Тульским областным региональным отделением Общероссийской общественной организации «Деловая Россия».
Филиал