Спортивный сезон для энергетиков МРСК Юга открыли соревнования по мини-футболу

16 Января 2015
В калмыцком филиале МРСК Юга (входит в группу компаний «Россети») стартовал новый спортивный сезон. Организатором турнира по мини-футболу выступили депутаты Элистинского городского Собрания при поддержке спортклуба «Буревестник» Калмыцкого государственного университета.
Всего в соревнованиях приняли участие шесть команд. На протяжении всего турнира команда калмыцких энергетиков показывала бескомпромиссную борьбу. Так, обыграв в двух матчах своих соперников в группе, энергетики уверенно вышли в полуфинал. В борьбе за выход в финал, команда филиала МРСК Юга ринулась в атаку с первых минут игры и такую тактику держала до конца, одержав убедительную победу над своими соперниками. Баталия между футбольными дружинами была очень упорной. Основное время матча завершилось боевой ничьей (2:2), и лишь в серии пенальти победу завоевали игроки команды «4-й микрорайон», оставив энергетиков на второй ступеньке пьедестала.
Судейской коллегией были отмечены лучшие игроки турнира по номинациям, где лучшим вратарём признан ведущий инженер управления капитального строительства калмыцкого филиала МРСК Юга Лев Мамаев.
Участие спортивных команд энергокомпании в подобных спортивных мероприятиях стало доброй традицией. Поддержка спорта является одним из важных направлений социальной политики МРСК Юга. В Компании уверены, что укрепление здоровья сотрудников и популяризация физической культуры и спорта являются не только одним из способов формирования здорового образа жизни, но и дополнительным стимулом в развитии корпоративной культуры и сплоченности коллектива.
Пресс-служба калмыцкого филиала ОАО "МРСК Юга"
Филиал ОАО "МРСК Юга" - "Калмэнерго"
tyurinanv@ke.mrsk-yuga.ru