Любители рыбной ловли из Тульской области получат информацию о правилах электробезопасности на страницах тематического сайта

6 Июня 2014
Филиал «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» в рамках информационно-профилактической деятельности, направленной на предупреждение электротравматизма сторонних лиц на объектах электросетевого комплекса, использует популярный среди рыбаков региона интернет-ресурс – рыболовный форум http://fishspace.ru/.
На страницах этого сайта создан тематический раздел «Электробезопасность на рыбалке» (http://fishspace.ru/community/), в котором размещены материалы о правилах поведения возле энергообъектов, предупреждающие об опасности рыбалки под воздушными линиями электропередачи из-за поражения электрическим током через удочки и спиннинги, изготовленные из токопроводящих материалов. Там же находится ссылка на раздел «Основы электробезопасности» сайта ОАО «МРСК Центра и Приволжья», в котором можно посмотреть соответствующий теме видеоролик.
Напомним, что ранее филиал «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» подписал соглашение о сотрудничестве с комитетом Тульской области по охоте и рыболовству, основной целью которого является эффективное взаимодействие в сфере предупреждения электротравматизма населения, особенно любителей рыбной ловли, а также снижение риска возникновения несчастных случаев с рыбаками на водоемах, расположенных вблизи объектов тульского электросетевого комплекса.
Филиал "Тулэнерго" ОАО "МРСК Центра и Приволжья"