Сотрудники ОАО «Тульские городские электрические сети» приняли участие в международной выставке «Безопасность и охрана труда – 2013»

13 Декабря 2013
Специализированная выставка проходит в Москве во Всероссийском Выставочном Центре и ориентирована на специалистов в сфере охраны труда.
Накануне мероприятие посетили сотрудники отдела охраны труда ОАО «Тульские городские электрические сети». По словам начальника отдела Ольги Усковой, выставка дает возможность познакомиться с современными разработками в области средств индивидуальной защиты, методической и учебной литературой, обменяться опытом с коллегами.
– Большинство специалистов ОАО «ТГЭС» заняты в работах с опасными условиями труда. Это работы на высоте, обслуживание электроустановок под напряжением. Забота о здоровье сотрудников – в числе постоянных приоритетов руководства предприятия, - отметила Ольга Ускова. – Ежегодно наши работники проходят обязательный медосмотр, обучение, проводится аттестация рабочих мест по условиям труда. Весь персонал, обслуживающий электроустановки, обеспечен необходимыми средствами индивидуальной защиты – спецодеждой и обувью, а также смывающими и обезвреживающими средствами.
В ходе выставки «Безопасность и охрана труда» специалисты ОАО «ТГЭС» приняли участие в обучающих семинарах и конференциях, получили опытные образцы средств индивидуальной защиты. Использование современных разработок в области охраны труда поможет сделать работу сотрудников энергетиков более эффективной и безопасной.
ОАО «ТГЭС»
ОАО «Тульские городские электрические сети»