В 2015 году Кубаньэнерго обеспечило электроснабжение 12 предприятий АПК в прибрежной зоне края

19 Марта 2016
Общая мощность подключенных объектов сельхозназначения составила более 2 МВт. В числе новых потребителей электроэнергии – объекты таких ведущих производителей сельхозпродукции, как зерноток «Кубань», тепличный комплекс «Гавриш» и молочно-товарная ферма «Новокрымское».

- Развитие аграрного сектора является одним из приоритетных направлений экономической политики края. Выполняя техприсоединение сельскохозяйственных предприятий, энергетики Кубаньэнерго вносят свой вклад в общее развитие региона, - отметил директор филиала ПАО «Кубаньэнерго» Юго-Западные электрические сети Дмитрий Головаха.

Выполнение мероприятий по присоединению к сетям Кубаньэнерго новых потребителей агропромышленного комплекса способствует динамичному развитию сельского хозяйства Крымского, Абинского и Анапского районов Краснодарского края, повышению благосостояния жителей и укреплению экономики данных муниципальных образований.
Дирекция по связям с общественностью
Кубаньэнерго