В филиале «Тулэнерго» определили лучших водителей

29 Сентября 2015
В производственном отделении «Новомосковские электрические сети» филиала «Тулэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» завершились соревнования профессионального мастерства водителей транспортных средств марок ВАЗ-2123, УАЗ-3909 и ГАЗ-33081. В мероприятии приняли участие четыре команды по три человека, представляющие каждое производственное отделение филиала – Тульские, Новомосковские, Суворовские и Ефремовские электрические сети.
Программой было предусмотрено прохождение трех этапов: вождение автомобиля на заданном маршруте; проверка знаний правил дорожного движения для водителей категорий «В», «С» и «D»; оказание первой помощи пострадавшему при дорожно-транспортном происшествии.
По итогам соревнований судейская коллегия определила победителей и призеров. В командном зачете на первом месте – команда Тульских электрических сетей, второе – у водителей Новомосковских электрических сетей, третье – заняли работники Ефремовских электрических сетей.
В индивидуальном зачете, в классе ВАЗ-2123, первое место занял Сергей Ханин (Тульские электрические сети); второе место – Иван Кудряшов (Новомосковские электрические сети); третье место – Юрий Баранов (Ефремовские электрические сети).
В классе УАЗ-3909 первое место у Александра Февронина (Тульские электрические сети), второе место занял Алексей Бражкин (Новомосковские электрические сети), на третьем месте – Александр Сапронов (Ефремовские электрические сети).
В классе ГАЗ-33081 победителем стал Андрей Артамонов (Новомосковские электрические сети), второе место у Сергея Шилкина (Тульские электрические сети), третье место – у Дмитрия Шамаева (Ефремовские электрические сети).
Завершились соревнования профессионального мастерства водителей церемонией награждения победителей и призеров. В торжественной обстановке им были вручены дипломы и памятные подарки.