Новомосковские энергетики из филиала «Тулэнерго» получили благодарность от Богородицкого лесничества

23 Мая 2011
Руководитель Государственного учреждения Тульской области «Богородицкое лесничество» Виктор Митяев направил благодарственное письмо в адрес начальника производственного отделения «Новомосковские электрические сети» филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Александра Читалкина, в котором выразил коллективу электросетевого предприятия искреннюю признательность за активную помощь по восстановлению лесного массива весной 2011 года.
Напомним, что ранее, в рамках Всероссийской акции ОАО «Холдинг МРСК» - «Распределительный электросетевой комплекс – за защиту окружающей среды», направленной на восстановление природного баланса, нарушенного такими аномальными погодными явлениями, как лесные пожары 2010 года и «ледяной дождь» зимой 2010-2011 годов, новомосковские энергетики произвели компенсационную высадку 2000 саженцев сосны и ели в населенных пунктах Казановка Кимовского района и Юлинка Узловского района Тульской области.
Следует отметить, что в ходе акции ОАО «Холдинг МРСК», по предварительному согласованию с департаментом по природным ресурсам и экологии Тульской области, сотрудники управления и производственных отделений филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» высадили в общей сложности 15 353 саженца деревьев (береза, дуб, ель, сосна, лиственница, каштан, ива) в Белевском, Богородицком, Заокском, Киреевском, Кимовском, Узловском, Одоевском, Плавском и Щекинском районах Тульской области и в самом городе-герое Туле.
Филиал