«Жить надо ярко, побеждать надо честно!»

6 Марта 2017
4 марта стартовала ежегодная спартакиада производственных отделений и аппарата управления филиала ПАО «МРСК Сибири» (компания под управлением «Россетей») – «Омскэнерго».
На старт вышли более 80 спортсменов-энергетиков производственного отделения «Северные электрические сети» из 9 районов области. Личные рекорды и общекомандные достижения устанавливались в уже традиционных видах состязаний: биатлоне, дартсе и хоккее в валенках. Серьезно померяться силами удалось также и в командной части соревнований – эстафете, где участникам довелось прыгать в мешках и кататься на санках.

Активисты Совета молодежи Омскэнерго провели командообразующие игры и эстафеты для участников спартакиады и всех желающих, подарив много положительных эмоций спортсменам и их болельщикам. Здоровый дух соперничества и командная работа помогают еще больше сплотить трудовой коллектив, а атмосфера праздника сделать встречу по-настоящему семейной.

По итогам соревнований на первом месте оказалась команда Колосовского РЭСа, на втором – энергетики из Большеуковского РЭСа, на третьем – команда любителей спорта из Тарского района электрических сетей.

Спортсмены Северных электрических сетей первыми вступили в борьбу за первенство в соревнованиях трудовых коллективов Омскэнерго. 11 марта спортивные состязания пройдут для команды производственного отделения «Восточные электрические сети» в городе Калачинск, а также для команд аппарата управления филиала и ПО «Западные электрические сети» в парке культуры и отдыха Советского округа города Омска.

В Омскэнерго уделяют большое внимание пропаганде здорового образа жизни и спортивной подготовке сотрудников. Спортсмены-энергетики не раз становились призерами и победителями на соревнованиях областного уровня. Кроме того, команда Омскэнерго – неоднократный победитель летней и зимней спартакиад МРСК Сибири.
Департамент по связям с общественностью
ПАО "МРСК Сибири"-"Омскэнерго"
Тел. в Омске: +7 (3812) 355-245