Состоялось 100-е заседание Совета директоров Чувашской энергосбытовой компании

16 Октября 2014
8 октября 2014 года состоялось юбилейное – 100-е по счету с момента образования в 2005 году Общества – заседание Совета директоров ОАО «Чувашская энергосбытовая компания» (ДЗО ОАО «ЭСК РусГидро»).

Совет директоров прошел в заочной форме. На утверждение был вынесен скорректированный бизнес-план Общества на 2014-2018 годы. Кроме того, в новой редакции был утвержден документ, регулирующий деятельность Общества в области закупок товаров, работ и услуг, – альбом типовых форм закупочной документации.

Стоит отметить, что к заседанию ¹100 с момента образования Общества было рассмотрено 706 вопросов. За это время собственниками Общества являлись:
• с января 2005 г. по апрель 2008 г. – РАО «ЕЭС России»
с декабря 2005 г. по сентябрь 2007 г. – акции находились в доверительном управлении у ТГК5 (собственник РАО «ЕЭС России»);
• с апреля по ноябрь 2008 г. – Фонд «Новая энергия»;
• с ноября 2008 г. по настоящее время – ОАО «ЭСК РусГидро».

Вопрос об избрании Председателя Совета Директоров выносился на голосование 12 раз. Учитывая повторные избрания, в разное время данную должность занимали шесть человек. В настоящее время Председателем Совета Директоров является заместитель Генерального директора по реализации ОАО «ЭСК РусГидро» Гайрабеков Бислан Исанович.
пресс-служба ОАО «Чувашская энергосбытовая компания» (ДЗО ОАО «ЭСК РусГидро»)
ОАО «Чувашская энергосбытовая компания» (ДЗО ОАО «ЭСК РусГидро»)
(8352)22-52-86
riy@ch-sk.ru