ОАО «Тулаэнергосбыт» приняло Декларацию качества клиентского обслуживания

5 Августа 2011
Тула, 05.08.2011 г. Открытое акционерное общество «Тулаэнергосбыт» 27 июля 2011 года приняло Декларацию качества клиентского обслуживания. Декларация была принята после осуществленной в сбытовой компании оценки качества обслуживания потребителей. Документ подписан Генеральным директором компании Ю.Б. Любчичем и согласован с Президентом Тульской торгово-промышленной палаты Агафоновым Ю.М.
Анализ работы специалистов «Тулаэнергосбыт» проходил в течение нескольких месяцев и состоял из комплекса мероприятий. Основное внимание при этом уделялось соблюдению открытости Общества в информационном пространстве, доступности для потребителей необходимых сведений о деятельности компании, качеству работы с обращениями физических и юридических лиц по многим показателям.
«Следует отметить, что качество обслуживания клиентов нашими специалистами можно считать вполне удовлетворительным,– отмечает генеральный директор сбытовой компании Юрий Любчич, – деятельность ОАО «Тулаэнергосбыт» идет в русле клиентоориентированной политики. Это означает готовность к диалогу с потребителями и стремление к высокому качеству их обслуживания.»
Принятая Декларация - один из серьезных шагов по совершенствованию работы с потребителями, которые запланированы в компании. Уже на данном этапе работа в «Тулаэнергосбыте» ведется в соответствии со Стандартом обслуживания клиентов, что позволит вывести работу компании на новый уровень. В перспективах компании - создание эффективных методов самоконтроля по качеству обслуживания и физических, и юридических лиц.
В случае возникновения у потребителей каких-либо вопросов, они могут обращаться в отделения и производственные участки ОАО «Тулаэнергосбыт», действующие в каждом районе области, а также воспользоваться рубрикой «Вопрос-ответ» сайта компании – http://www.tulask.ru/
ОАО «Тульская сбытовая компания» («ТСК») образовано 1 апреля 2005 года.
По решению Федеральной службы по тарифам (ФСТ) 1 сентября 2006 года, «ТСК» присвоен статус гарантирующего поставщика, реализующего право любого обратившегося в компанию клиента на надежную и бесперебойную поставку электрической энергии.
Клиентами компании являются 9 тыс. юридических лиц, 469 тыс. бытовых абонентов электроэнергии.
В состав компании входят 4 межрайонных отделения: Тульское, Новомосковское, Суворовское и Ефремовское.
24.06.2011г. происходит переименование компании в ОАО «Тулаэнергосбыт».
Хуторная И.А., специалист пресс-службы
ОАО