На сайте ОАО «Пензаэнергосбыт» можно оплатить электроэнергию с помощью банковских карт

22 Декабря 2011
На сайте ОАО «Пензаэнергосбыт» для всех клиентов компании теперь доступен новый сервис: оплата электроэнергии с помощью банковских карт он-лайн. Совершить платеж, не выходя из дома, может любой абонент, имеющий доступ в интернет и пластиковую карту Visa или MasterCard.
По словам директора ОАО «Пензаэнергосбыт» Вениамина Африканова, «внедрение подобной услуги – это требование времени. А наша компания активно следит за существующими тенденциями, активно внедряет современные технологии. Таким образом мы делаем наше сотрудничество с клиентами более удобным и оперативным, ведь оплата он-лайн экономит время. Уверен, что простота сервиса понравится всем нашим клиентам».
Для того чтобы воспользоваться новой услугой достаточно зайти на сайт компании - www.sbit.ru – в раздел «Оплата банковской картой он-лайн». Абоненту необходимо лишь заполнить соответствующие поля и ввести данные пластиковой карты. Платеж осуществляется автоматически путем списания денежных средств с банковской карточки на лицевой счет потребителя. Документом, подтверждающим оплату, является электронная квитанция, сформированная сразу после оплаты. При этом немаловажно, что оплата производится без комиссии.
Кроме того, на сайте работает сервис «личный кабинет», в котором можно получить данные о состоянии своего лицевого счета, в любое время распечатать счет-квитанцию для оплаты электроэнергии за текущий месяц, узнать сумму задолженности, проверить объем начисления, потребления, оплаты электроэнергии за интересующий период.
Олег Долженко
ОАО