Спортсмены из «Тулэнерго» стали призерами спартакиады энергетиков региона

28 Октября 2015
Санаторий-курорт «Краинка», расположенный в Суворовском районе Тульской области, стал местом проведения юбилейной ХХХ спартакиады сотрудников энергетических компаний региона. Организатором мероприятия, по традиции, выступил Тульский областной комитет Всероссийского «Электропрофсоюза».
Напомним, что эти соревнования проводятся ежегодно в целях популяризации физической культуры и спорта, а также для выявления сильнейших спортсменов.
В «Краинке» за право быть лучшими боролись 11 команд в таких видах спорта, как футбол, волейбол, плавание. Три дня сотрудники из производственных отделений – Тульских, Новомосковских, Суворовских и Ефремовских электрических сетей и Управления филиала «Тулэнерго» соревновались с коллегами, представляющими предприятия областной энергосистемы. Несмотря на серьезную конкурентную борьбу, на спортивных площадках царила атмосфера взаимной поддержки, дружелюбия и азарта.
В общекомандном зачете спортсмены из производственного отделения «Новомосковские электрические сети» стали вторыми. Третье место – у команды из Суворовских электрических сетей. Победители и призеры соревнований получили дипломы, медали и памятные подарки.
По словам неоднократного победителя и призера спартакиады по волейболу, легкой атлетике, лыжной гонке - инженера 1-й категории службы релейной защиты, автоматики и метрологии производственного отделения «Тульские электрические сети» Павла Челмаева: «Тульские энергетики – одна большая семья. Мы выполняем общую и очень важную задачу по бесперебойному электроснабжению потребителей. Спортивные мероприятия позволяют сплотить работников, способствуют обмену опытом в неформальной обстановке, поднятию товарищеского духа и дружескому взаимодействию. Самое главное, что занятия физкультурой и спортом не только укрепляют физическое здоровье энергетиков, но и давно стали для нас неотъемлемой частью корпоративной культуры».
Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья"