В ООО «Тверьоблэлектро» подвели итоги работы за месяц

1 Октября 2012
На совещании руководителей территориальных отделений ООО «Тверьоблэлектро» были подведены основные итоги работы компании за август, а также проанализированы результаты производственной деятельности в сентябре.
По сравнению с августом 2011 года, в августе этого года большинство территориальных отделений продемонстрировало положительную динамику по сокращению потерь электроэнергии. Было проверено около 7 тысяч точек учета, что позволило выявить 53 случая безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии. В августе было установлено и заменено 903 прибора учета, а также выдано 441 предписание на их замену.
Успешно идет работа и по снижению аварийности в сетях ООО «Тверьоблэлектро». Например, по сравнению с сентябрем минувшего года, число технологических отключений электроэнергии сократилось вдвое: с 47 до 24 случаев. Этот успех руководство компании напрямую связывает не только с высокой квалификацией и опытом своих сотрудников, но с системной работой по модернизации электросетевого комплекса Тверской области, которую ООО «Тверьоблэлектро» ведет уже не первый год.
пресс-служба ООО "Тверьоблэлектро"
ООО "Тверьоблэлектро"