Сотрудники ульяновского филиала МРСК Волги приняли участие в благоустройстве «Обелиска Славы» в поселке Ишеевка

10 Мая 2016
К празднованию 71-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне сотрудники филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») – «Ульяновские распределительные сети» приняли участие в благоустройстве «Обелиска славы» в р.п.Ишеевка. Памятник землякам, погибшим в годы Великой Отечественной войны, был открыт в поселке к 25-летию со Дня Победы и расположился вдоль центральной улицы. Территория вокруг него нуждалась в уборке. Вооружившись граблями, лопатами, ведрами с краской и кистями, сотрудники филиала «Ульяновские РС» отправились приводить в порядок прилегающие к обелиску площади. Совместно с сотрудниками администрации Ульяновского района энергетики, помимо уборки, покрасили ограждение прилегающей к обелиску зеленой аллеи, побелили бордюры.
Благоустройство памятников, обелисков и мемориальных досок в память о героях Великой Отечественной войны стало доброй традицией для сотрудников филиала «Ульяновские РС». Работники производственных отделений и РЭС, представители профсоюзной организации, члены Совета молодежи ежегодно вносят свой вклад в сохранение памяти о великом подвиге – убирают территории памятников от мусора, высаживают цветы и деревья, облагораживают прилегающие территории.
«Наш святой долг – сохранить для будущих поколений память о подвиге отцов и дедов, которые отстояли в боях наше мирное будущее. Мы рады внести свой посильный вклад в сохранение памяти о великом подвиге народа. Благоустройство памятников, обелисков - это лишь небольшая часть того, что мы можем и должны делать в память обо всех сражавшихся и погибших героях Великой Отечественной войны», - отмечали участники акции.