В 2016 году филиал «Тулэнерго» провел профессиональную подготовку более 1000 работников

10 Марта 2017
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» подведены итоги работы по повышению квалификации и профессиональной переподготовке сотрудников в 2016 году. Наиболее востребованными стали программы подготовки и переподготовки рабочих специальностей – электромонтеров, электрослесарей, машинистов крана и бурильно-крановой самоходной машины, стропальщиков.
Обучение проводилось в 27 учебных заведениях, в том числе в пяти корпоративных учебных центрах, расположенных в Туле, Кирове, Калуге, Нижнем Новгороде и Ижевске. При этом использовались различные формы и методы: в корпоративных центрах – сочетание теории и практических занятий, в сторонних учебных заведениях – дистанционное и очно-заочное обучение, семинары-практикумы, тренинги. Основное количество обучающих мероприятий проведено на базе ЧОУ ДПО «Тульский Учебный центр «Энергетик», в здании которого размещен мини-полигон со всем необходимым для отработки практических навыков энергооборудованием.
Особое внимание уделялось работе с кадровым резервом молодых специалистов в соответствии с их индивидуальными планами развития. В тренингах по совершенствованию управленческих навыков приняли участие 20 членов кадрового резерва филиала.
В 2017 году в филиале «Тулэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» продолжается работа в сфере обучения и подготовки всех категорий персонала. В рамках «Года инженера» основной упор сделан на повышение престижа и популяризации инженерных профессий, мотивации работников на повышение эффективности своей деятельности.
Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья"