«Тверьэнергосбыт» принял участие в выставке «Строй дом. Новое в энергосбережении».

2 Октября 2012
ОАО «Тверьэнергосбыт» приняло участие в специализированной выставке «Строй дом. Новое в энергосбережении», которая проходила в Твери в период с 26 по 27 сентября.
Организаторами выставки выступили компания «Максимум-Информ» и Министерство строительного комплекса Тверской области. На форуме было уделено особо внимание энергосберегающим технологиям, как в строительной отрасли, так и в сфере ЖКХ.
Участие ОАО «Тверьнергосбыт» в форуме не случайно. Специалисты компании оказывают услуги по проведению энергетического аудита с составлением энергетического паспорта промышленных предприятий, различных социальных учреждений, а также многоквартирных домов.
Выставка позволила ОАО «Тверьэнергосбыт» продемонстрировать традиционные и новые технологии, используемые в компании для проведения энергетического обследования, дать информацию потребителю о современном оборудовании и его преимуществах.
На стенде компании были представлены современные приборы, позволяющие определить потери электрической и тепловой энергии, а так же автоматизированные системы учёта электроэнергии.
Кроме того, в рамках форума эксперты «Тверьэнергосбыта» участвовали в работе круглого стола по вопросам энергосбережения и энергоэффективности на предприятиях Тверской области. Круглый стол проходил при участии Глав МО Тверской области, главных энергетиков промышленных предприятий Тверской области, ТСЖ, Управляющих компаний и собственников жилья.
Наталья Вышинская
ОАО Тверьэнергосбыт