В офисах ООО «ТНС энерго Пенза» теперь можно оплатить все коммунальные услуги

20 Апреля 2018
ООО «ТНС энерго Пенза» ведет постоянную работу по совершенствованию процесса взаимодействия потребителей с поставщиком электроэнергии.
С этой целью в Центрах обслуживания клиентов компании, расположенных в Пензе, Кузнецке и Сердобске, реализована возможность оплаты не только электроэнергии, но и услуг иных компаний. В их числе коммунальные услуги (газ, водоснабжение, отопление, взносы за капитальный ремонт и др.), услуги мобильной связи, интернета и ТВ, обучение в общеобразовательных учреждениях, штрафы ГИБДД и многое другое.
Нововведение значительно упрощает совершение платежей и бережет силы и денежные средства потребителей, позволяя им в одном месте оплатить услуги более 1000 различных организаций.
Центры обслуживания клиентов компании, в которых доступно единовременное совершение всех необходимых платежей, расположены по адресам:
– г. Пенза, ул. Гагарина, 11Б (Городское отделение ООО «ТНС энерго Пенза»);
– г. Пенза, ул. Терновского, 160Б (ТЦ «Петровский»);
– г. Пенза, ул. Окружная, 27В (ТЦ «Окружной»);
– г. Пенза, пр-кт Строителей, 152Б (ТРЦ «Берлин»);
– г. Пенза, ул. Московская, 91 (ТЦ «Гостиный двор»);
– г. Кузнецк, ул. Дарвина, 58 (Кузнецкая ГСС);
– г. Сердобск, ул. М. Горького, 160А (Сердобская РСС).
В «ТНС энерго Пенза» отмечают, что такой комплексный подход позволит сэкономить время потребителей и сделать процесс оплаты жилищно-коммунальных и иных услуг более эффективным и комфортным.