ОАО «Курскрегионэнергосбыт» откроет Год Клиента праздником в Щигровском ЦОКе

22 Октября 2012
22 октября 2012 г., Курск. Гарантирующий поставщик электрической энергии ОАО «Курскрегионэнергосбыт» в преддверии профессионального праздника энергетиков проведет День Клиента в Щигровском ЦОКе. Праздник даст старт Году Клиента, которым в компании объявлен 2013-й год.
Крупнейшее энергосбытовое предприятие региона ОАО «Курскрегионэнергосбыт» уделяет особое внимание вопросу развития перечня предоставляемых услуг и повышению качества сервисного обслуживания своих многочисленных клиентов. Подтверждением тому - инициатива объявить 2013-й год Годом Клиента. Старт акции, которая продлится в течение всего 2013 года, будет дан в преддверии профессионального праздника – Дня энергетика в Щигровском Центре обслуживания клиентов, где на 15 декабря 2012 года намечен первый в своем роде праздник – День Клиента Щигровского Центра обслуживания клиента ОАО «Курскрегионэнергосбыт».
Помимо праздничной, специально подготовленной ко Дню Клиента шоу-программы жители Щигровского района смогут поучаствовать в розыгрыше специальных призов, участником которого автоматически становится каждый житель Щигровского района, оплативший потребленные киловатты или купивший энергоэффективное оборудование в Щигровском Центре обслуживания клиентов и получивший специальный купон участника розыгрыша.
Заботясь об удобстве и комфорте для каждого клиента, компания с осени 2008 года реализует программу по формированию и совершенствованию региональной сети подразделений для работы с потребителями электрической энергии. С 2008 по 2011 годы ОАО «Курскрегионэнергосбыт» открыло Центры обслуживания клиентов в каждом из 28-и районов Курской области, завершив первый этап программы - формирование первичной сети многофункциональных Центров обслуживания клиентов на территории региона. Сегодня ОАО «Курскрегионэнергосбыт» продолжает реализацию второго, не менее важного и ответственного этапа программы, предусматривающего расширение набора предлагаемых клиентам услуг.
Сегодня в Центрах обслуживания клиентов ОАО «Курскрегионэнергосбыт» можно не только оплатить потребленную электроэнергию без комиссии, осуществить платежи за газ, мобильную связь, Интернет, цифровое ТВ, погасить потребительские кредиты, оплатить государственные пошлины и штрафы ГИБДД, но и приобрести по выгодным ценам приборы учета и иное электрооборудование, получить консультации специалистов по вопросам электроснабжения и энергосбережения, а так же урегулировать вопрос пеней и штрафов при погашении имеющейся задолженности за потребленную электроэнергию.
Как подчеркнул генеральный директор ОАО «Курскрегионэнергосбыт» Сергей Токарев, предлагаемые курянам сервисы и услуги способствуют повышению эффективности, оперативности, прозрачности, а также максимального внедрения в жизнь принципа индивидуального подхода при взаимодействии с клиентами, что, в конечном счете, призвано сделать взаимодействие клиентов с компанией максимально простым и удобным.

Справка о компании:
ОАО «Курскрегионэнергосбыт» – крупнейшая из работающих в регионе энергосбытовых компаний. Компания поставляет в регион более 55% всей электрической энергии Курской области. Клиентами ОАО «Курскрегионэнергосбыт» являются свыше 340 тысяч физических и 8 тысяч юридических лиц. Компания имеет разветвленную региональную сеть представительств (в ее состав входят 5 отделений, 29 участков, 28 Центров обслуживания клиентов во всех районах Курской области).
ОАО «Курскрегионэнергосбыт» (до 7 июля 2011 года ОАО «Курская ЭСК») образовано 1 февраля 2005 года. С сентября 2006 года ОАО «Курскрегионэнергосбыт» присвоен статус гарантирующего поставщика.
Зона деятельности ОАО «Курскрегионэнергосбыт» – Курская область (за исключением зон деятельности других гарантирующих поставщиков, согласованных решениями Комитета по тарифам и ценам Курской области).
Пресс-служба ОАО «Курскрегионэнергосбыт»
Анатолий Дроган