Залог успеха lady & gentleman CITY

2 Ноября 2021
ООО «Трейд Менеджмент», которому принадлежит сеть, непрерывно работает над обновлением уже существующих магазинов и открывает все новые точки, расширяя географию своего присутствия. Сегодня в любом крупном городе России обязательно есть один или несколько магазинов lady & gentleman CITY.

В компании отлично знают, чего хотят покупатели и ответственно относятся к выбору места для нового магазина. Подбором помещений занимается целая команда профессионалов. Магазины сети открыты практически во всех ведущих торговых центрах страны.

При выборе места ключевое значение оказывают такие факторы как трафик, бренд окружение, конфигурация площади, экспозиция магазина (видимость витрин) и многие другие параметры. Нередко определяющее значение имеет и непосредственное обозрение площади для будущего магазина.

Fashion business в premium-сегменте рынка основан, в первую очередь, на качестве взаимодействия с клиентами. Решающую роль в нём играют люди. Поэтому многофакторный анализ при выборе локаций является залогом успеха сети lady & gentleman CITY, а открытие новых магазинов превращается в настоящий праздник.

В городе Сочи, во время открытия первого монобрендового магазина Alessandro Manzoni, приглашенными гостями стали популярные микро-инфлюенсеры. В сентябре, при запуске в новом формате монобрендового магазина Armani Exchange в ТРК «Атриум», в рамках поддержки 30-летия бренда компания провела коллаборацию с блогерами-миллионниками, популярными у молодёжи, Кариной Кросс (10 млн. подписчиков) и Гусейном Гасановым (18 млн. подписчиков).

А на открытии обновленного lady & gentleman CITY в ТРК «Европолис», который является на сегодняшний день крупнейшим мультибрендовым магазином сети, в качестве ведущей праздничного мероприятия выступила заслуженная артистка России Алика Смехова, а приглашенной звездой выступил Евгений Кунгуров — российский оперный певец и участник проекта «Голос» на Первом канале.

Компания lady & gentleman CITY расширяя географию присутствия со своими магазинами, всегда уделяет особое внимание как самому пространству, где позже будет открыт новый магазин, так и представленности нового проекта среди покупателей сети.
Иванов Артём
Юнисервис Капитал