В Школе Московской биржи 24 августа начнется онлайн-курс от эксперта «ВЕЛЕС Капитала» Валентины Савенковой

18 Августа 2020
24 августа в Школе Московской биржи стартует бесплатный курс «Торговая стратегия: создание, оценка, оптимизация» от основателя «ВЕЛЕС Академии», руководителя проектов инвестиционной компании «ВЕЛЕС Капитал» Валентины Савенковой.

Курс предназначен для активных трейдеров с опытом торговли от шести месяцев, уже знакомых с основными методами принятия торговых решений. Программа разбита на три тематических урока, последовательно рассматривающих важнейшие аспекты разработки торговой стратегии, такие как выбор тактики и методов принятия решений, подбор индикаторов алгоритма и границ его применимости, правила риск-менеджмента, поиск и исправление слабых мест своей стратегии, актуальные запреты и фильтры системы. Курс разработан специально для Школы Московской биржи.

«Интерес к инвестициям в последние 2-3 года сильно вырос, и несмотря на огромное количество готовых решений, портфелей, ПИФов, люди по-прежнему хотят научиться инвестировать самостоятельно. Информации стало больше, но в этом потоке сложнее ориентироваться. Клиповое мышление и упрощение сложного создают иллюзию доступности – в результате начинающие трейдеры чувствуют себя готовыми к активной торговле, тогда как на практике знаний и опыта им еще не хватает. Итог – денежные потери и разочарование в инвестициях. Данный курс не нацелен на создание иллюзии простоты. Он поможет выстроить у себя в голове систему для активной торговли. Я поделюсь своими знаниями и почти 20-летним опытом личного трейдинга», — отмечает Валентина Савенкова, автор и ведущая курса.

Валентина Савенкова — основатель и руководитель проекта «ВЕЛЕС Академия», призванного помочь инвесторам сделать свои вложения более эффективными. На фондовом рынке с 2001 года. Активный трейдер, технический аналитик, в торговле отдает предпочтение инструментам срочной секции Московской биржи. С 2006 года занимается обучением инвесторов и трейдеров, автор более 100 семинаров и курсов по техническому анализу, торговым алгоритмам и торговле на срочном рынке.
_______________________________________
«ВЕЛЕС Капитал» – одна из старейших инвестиционных компаний России. Основатели и владельцы компании – Дмитрий Бугаенко и Алексей Гнедовский – развивают инвестиционный бизнес и осуществляют руководство им с 1995 года. Компании присвоен самый высокий международный кредитный рейтинг среди российских инвестиционных компаний – S&P на уровне «BB-/B» со стабильным прогнозом, а также рейтинг кредитоспособности российского агентства «Эксперт РА» на уровне «RuA+» со стабильным прогнозом.
ВЕЛЕС Капитал
сайт инвестиционной компании